Probióticos Biosamer

PROBIO DEFENSE - Lo mejor de Probiogurt, ahora concentrado.

¡Sabemos que amas las bebidas vegetales!

Encuentra aquí preparaciones con alternativas para mejorar tu nutrición desde la conciencia ecológica.

Leche de coco / avellana

Consejos

Necesitas: Espesante vegetal (Psyllium Husk)

Marcas recomendadas (leche de coco):
Lady Coconut (Santan Kelapa) / Aroy – D

También sirve cualquier bebida vegetal de textura cremosa o espesa como las que vienen en tarro. Si no es azucarada recomendamos agregarle una cucharada de azúcar para que los probióticos tengan más alimento disponible.  Si la leche es muy líquida, sugerimos espesar previamente con maicena a gusto.

Procedimiento

Haz clic en cada paso para ver detalles

Agregar media cucharadita de Psyllium Husk por cada medio litro de leche de coco. Añadir en forma de lluvia para que no se aglomere. Revolver muy bien hasta que se disuelva por completo.

Calentar por 2 minutos a fuego medio (3 minutos si es un litro) hasta que esté tibia. Al probar la mezcla, apenas debes sentir el calor. 

Consejo: Al probarla, que esté sólo un poco más tibia que la temperatura de tu boca.

Llevar la mezcla a un termo o yogurtera y luego agregar una medida de Probiogurt para 1 litro de mezcla. Recomendamos usar toda su capacidad del termo o yogurtera, ya que mientras menos aire tenga, mejor será la preparación del yogur. Mantener bien cerrado por 12 horas. Puedes ir probando desde las 10 horas para ver el punto de ácido perfecto. En yogurtera podría tomar entre 10 a 12 horas.

Una vez terminado el yogur, refrigerar hasta que enfríe por completo y ¡Listo! Ya tienes un increíble yogur vegetal enriquecido con probióticos.

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